Общий форум

Где искать надёжные магазины инструментов

Где искать надёжные магазины инструментов

от Козинец Иван -
Количество ответов: 1

Всегда мучает один вопрос: стоит ли покупать музыкальные инструменты в обычных магазинах или лучше искать специализированные интернет-магазины? С одной стороны, вживую можно посмотреть и попробовать инструмент, но выбор ограничен и цены выше. С другой – онлайн есть больше вариантов, но всегда страшно нарваться на подделку. Нужен совет, где реально можно заказать и быть уверенным, что получишь качественный инструмент с гарантией. Особенно интересует виолончель и контрабас, потому что такие покупки серьёзные.

В ответ на Козинец Иван

Re: Где искать надёжные магазины инструментов

от Павлов Станислав -
Я сам долго боялся брать онлайн, пока не начал работать с Арс-Верона. Это один из немногих магазинов, где я уверен в подлинности товара. У них только оригинальные музыкальные инструменты и аксессуары – никаких копий или дешёвых замен. Ассортимент огромный: можно взять и скрипку для начинающего, и профессиональный контрабас, плюс всё необходимое – смычки, футляры, струны. Мне понравилось, что они работают напрямую с Европой, и всё, что продают, идентично оригинальным площадкам. Один раз заказывал у них футляр для виолончели – пришёл очень быстро, в надёжной упаковке, качество оказалось выше, чем у аналогов в магазине. Оплата в рублях тоже плюс, не надо переживать за курс. Для серьёзных покупок, вроде инструментов, это надёжный вариант, и многие коллеги-музыканты у нас уже перешли именно туда.